Турнир по мини-футболу «Кубок Природных ресурсов 2014»

13.02.2014

По случаю проведения Олимпийских Игр в Сочи, 8 февраля в ДСИ “Зенит” был проведён ежегодный Всероссийский корпоративный турнир по мини-футболу «Кубок Природных ресурсов 2014».

Команда по футболу ООО “ЛСЕГ” была приглашена на турнир, чтобы принять участие, проявить себя на спортивном поприще и провести отличный день в компании своих коллег.

Команда наших участников отнеслась к мероприятию действительно ответственно и организованно. Непосредственно перед турниром были арендованы площадки для тренировки наших футболистов, которые активно оттачивали свои навыки и отрабатывали тактику игры.

В состав команды ООО «ЛСЕГ» вошли:
Серков Максим, Серков Алексей, Кахиани Вано, Никонов Константин, Михайлов Сергей, Ларионов Павел, Анчабадзе Георгий, Годованец Сергей, Юнин Юрий, Штоккерт Роман, Харазия Вадим, Воронин Сергей.

Борьба за победу была нелёгкой. Соперники оказались сильнее. Тем не менее наши участники решительно, смело и достойно, до последнего пенальти, стремились удерживать свои позиции, стремились выиграть. На этот раз кубок чемпиона получила не наша команда. Между тем, мы точно знаем, что способны на многое, нужно лишь тренироваться, проявлять командный дух и активность