Почётные призовые!

14.12.2015

В субботу, 12 декабря состоялся заключительный турнир по мини-футболу 2015 года – "Кубок Чемпионов Росглавспорт", участие в котором приняли 20 команд крупных предприятий Санкт-Петербурга.

Среди участников была и команда ЛСЕГ. На протяжении дня футболисты соревновались друг с другом за право выиграть турнир. Это яркое футбольное событие стало подарком не только для сотрудников организаций, но и для детей из малоимущих семей. Турнир проводился совместно с благотворительным фондом «Звезды Детям». Спортивный стадион объединил несколько зон – помимо футбола для взрослых на нём развернулось несколько развлекательных площадок для детей – фокусы, эксперименты, игры.

Все участники соревнований были распределены на 4 группы по 5 команд в каждой. Спортсмены ЛСЕГ заняли второе место в группе, сыграв в том числе с «Ветеранами Зенита», и вышли в плей-офф. В полуфинале наша команда проиграла по пенальти чемпионам Кубка команде Biostar, заняв почётное третье место.

- Успех такого масштаба у нас впервые, - говорит капитан команды, ведущий специалист «Северо-западной транспортной компании» Торнике Семёнович Бурчуладзе. - В этой игре команда была предельно собрана, мы знали, чего хотим и к чему идём. Мы упорно тренировались и достигли желаемого результата, сыграв с очень сильными соперниками. Мы доказали, что совсем не обязательно заниматься футболом на профессиональном уровне, стремление к победе, правильный настрой и сила духа приводят любительскую команду к успеху.

Кроме этого в соревнованиях по настольному теннису второе место занял главный специалист Управления по работе с дефектными МТР Ежи Рачински.