Команда ЛСЕГ приняла участие в благотворительном турнире по мини-футболу

06.03.2016

На протяжении дня команды соревновались друг с другом за право выиграть турнир. Наших спортсменов активно поддерживали коллеги ЛСЕГ, которые пришли поболеть за команду.

- Это было моё первое посещение подобного мероприятия, - говорит Дарья Сергеевна Данилова, заместитель начальника управления по материально-техническому обеспечению, - и я была приятно удивлена, турнир превзошел мои ожидания! Во-первых, было интересно посмотреть на своих коллег с другой стороны, поболеть и поддержать их. Наши ребята молодцы, достойно сражались, такими игроками можно гордиться. Во-вторых, помимо основного турнира, в зале проводились интересные конкурсы с приятными подарками и сюрпризами. Понравилась и организация мероприятия, время летит незаметно, особенно когда играют не чужие люди, а коллеги. Обязательно посещу следующий турнир. Желаю нашей команде ещё больше успехов!

По итогам соревнований наша команда стала призёром серебряного плей-офф, заняв первое место. На втором и третьем местах расположились коллектив телекоммуникационной компании «Ростелеком» и московская команда «Конструкторского бюро «Мотор», соответственно.

Но это не единственная победа дня. Главный специалист отдела по работе с дефектными МТР Ежи Рачински занял первое место в соревнованиях по настольному теннису. Напомним, в рамках Кубка Чемпионов Росглавспорт, проходившем в декабре прошлого года, он занял второе место.