Благотворительность ЛСЕГ

06.11.2015

Недавно на телеканале НТВ вышел сюжет о четырехлетней Алине Леднёвой из Москвы. У неё тяжелое врожденное заболевание, из-за которого ей трудно самостоятельно дышать. Для жизни девочке необходим аппарат искусственной вентиляции легких, который стоит полтора миллиона рублей. Без него маленькая Алина каждый день рискует заснуть и не проснуться.

Лидия Мониава, руководитель детской программы фонда «Вера»: «Или ребенок живет всю жизнь в реанимации, куда маму пускают на пять минут в день, или мы покупаем аппарат, и ребенок живет дома. У нас есть девочка, которая ходит в школу с аппаратом ИВЛ».

Компания ООО «ЛСЕГ» приняла участие в сборе средств на приобретение современного оборудования. Необходимая сумма уже собрана, а это значит, что у Алины появится возможность жить без помощи врачей. Пожертвование ЛСЕГ – вклад, который сделали все сотрудники Компании, это результат работы каждого. Помогая другим, мы оказываем поддержку нуждающимся людям, а это – неоценимо. «Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире».